Салат с курицей, сладким перцем и грибами

Салат с курицей, сладким перцем и грибами

Изберите из самых смачных салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем. Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.

Ингредиенты:

  • грибы консервированные четыреста г
  • сыр твёрдый 150 г.
  • перец болгарский один шт.
  • грудка куриная один шт.
  • перец чёрный молотый
  • сметана
  • соль

Приготовление:

  1. Перец промыть, вырезать семенную коробку и порезать овощ узенькой соломкой. С грибов слить жидкость, огромные грибочки порезать узкими пластинками, маленькие использовать вполне.
  2. В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей всецело остыть, по окончании чего порезать мясо маленькими кусками. Сыр натереть на большой или средней терке.
  3. Все ингредиенты сложить в большую миску или глубокую салатницу, добавить перец и соль по вкусу, заправить салат с курицей, сладким перце и грибами сметаной.

Совет

При желании может быть заправить салат не сметаной, а майонезом. До подачи его лучше держать в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»