Салат с курицей, сладким перцем и грибами
Изберите из самых смачных салат с жареными грибами, курицей и болгарским перцем. Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.
Ингредиенты:
- грибы консервированные четыреста г
- сыр твёрдый 150 г.
- перец болгарский один шт.
- грудка куриная один шт.
- перец чёрный молотый
- сметана
- соль
Приготовление:
- Перец промыть, вырезать семенную коробку и порезать овощ узенькой соломкой. С грибов слить жидкость, огромные грибочки порезать узкими пластинками, маленькие использовать вполне.
- В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей всецело остыть, по окончании чего порезать мясо маленькими кусками. Сыр натереть на большой или средней терке.
- Все ингредиенты сложить в большую миску или глубокую салатницу, добавить перец и соль по вкусу, заправить салат с курицей, сладким перце и грибами сметаной.
Совет
При желании может быть заправить салат не сметаной, а майонезом. До подачи его лучше держать в холодильнике.