Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Тушеное мясо с горчицей и сметаной
Мясо тушеное по этому рецепту - очень смачное и сочное. Готовить можно как из говядины, так и из свинины.

Соус из сметаны и горчицы присваивают мясу тушеному уникальный вкус. Непременно порадуйте собственных близких и приготовьте им мясо по этому рецепту.


Ингредиенты:

  • свинина/говядина 500 г.
  • сметана жирная 100 50 г.
  • вода/бульон один стакан
  • лук репчатый два головки
  • горчица один ст.л.
  • мука один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • соль


Приготовление:

  1. Приготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в нагретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
  2. Добавить муку, стремительно слету перемешать, залить стаканом тёплой воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 мин., посолить, добавить специи. Залить мясо консистенцией горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.

Свинина в сметанном соусе!Очень вкусно!



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.