Суп с говядиной и гречкой

Суп с говядиной и гречкой

Готовили суп с гречкой и курицей, говядиной и хоть каким другим мясом, даже постный. Рецепт супа гречневого довольно прост, но есть нехитрый метод сделать суп ярче и вкуснее.

Ингредиенты:

  • 500-700 г говядины
  • 200 г. моркови
  • 5 клубней картофеля
  • 3-4 лавровых листа
  • 1 стакан гречневой крупы
  • зеленый лук
  • зелень
  • вода
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Говяжье мясо Нарезать на порционные куски, положить их в кипящую воду на 1-1,5 часа и приготовить бульон.
  2. Перебрать и хорошо промыть гречневую крупу, очищенный картофель нарезать, крупно потереть на терке морковь.
  3. Все подготовленные ингредиенты переложить в кипящий бульон, добавить молотый перец, лавровый лист, соль.
  4. За пара мин. до готовности нужно добавить в суп с говядиной и гречкой рубленую зелень и измельченный зеленый лук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»