Первое

Самые вкусные рецепты первых блюд со всего мира! Супы, бульоны, щи, борщи — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными. Классические и авторские рецепты приготовления горячих и холодных супов.

  • Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами

    1-ое горячее блюдо суп с фасолью и овощами Отдал Таркари на сытный обеденный стол или домашний вкусный ужин. Ингредиенты: смесь…

  • Суп грибной с картофелем в мультиварке

    Один из обычных рецептов изготовления грибного супа в мультиварке — сварить легкий овощной супчик и добавить немного новых грибов. Ингредиенты:…

  • Кулеш с салом и картофелем по-украински

    Кулеш в украинской кухне по собственной распространенности стоит вровень с борщом. Ингредиенты: 1/2 стакана пшена 2 л воды 2 головки…

  • Окрошка с рыбой и редькой

    Окрошка с редькой — красивое летнее блюдо. Рецепт очень обычный и припоминает принципы изготовления обыкновенной окрошки. А вот на вкус…

  • Сытный гречневый суп с курицей

    Сытный гречневый суп с курицей. Суп с гречкой получится необычно вкусным, если добавить в него много репчатого лука, томленного на…

  • Острый густой томатный суп с фасолью

    Если желаете приготовить острый томатный суп с фасолью, то тогда надо добавить перец чили (для остроты блюда). Ингредиенты: бульон говяжий…

  • Жур по-польски с копченой грудинкой

    Жур по-польски с копченой грудинкой подавать с вареным картофелем, политым растопленным маслом, украсить в тарелке зеленью петрушки. Ингредиенты: 260 г…

  • Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

    Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, размельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуток настояться. Ингредиенты:…

  • Острый суп с лапшой и имбирем

    При желании в суп в качестве острой приправы можно добавлять хреновую заправку с помидорами (хренодер). Куриный суп с лапшой и…

  • Домашний кисло-сладкий соус по-китайски

    Кисло-сладкий китайский соус имеет приятный карамельный цвет, который присваивает ему карий сахар. Ингредиенты: сок фруктовый сто двадцать пять мл. лук…

Кнопка «Наверх»