Первое

Самые вкусные рецепты первых блюд со всего мира! Супы, бульоны, щи, борщи — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными. Классические и авторские рецепты приготовления горячих и холодных супов.

  • Домашняя уха из морского окуня

    Уха из морского окуня — шикарное и страшно смачное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтобы приготовить…

  • Щи по-боярски co сметаной

    Щи по-боярски co сметаной. Подавать идеальнее всего щи по-боярски со сметаной. Ингредиенты: 300 г. мяса 200 г. репчатого лука 100…

  • Суп с картофелем и мясными фрикадельками

    Слово «фрикаделька» пришло к нам из итальянского языка, где свидетельствует «жареное». В словаре Ожегова это «шарики из теста, сваренные в…

  • Суп харчо по-грузински с грецкими орешками

    Харчо с грецкими орешками — насладитесь вкусовыми фуррорами. Побывав в Грузии, тупо было бы не отведать государственного блюда — харчо,…

  • Легкий сырно-кукурузный суп

    Рецепт для любителей консервированной кукурузы, которую большая часть хозяек применяет только для изготовка салатов. Суп варится быстро, блюдо эклектично, это…

  • Уха из осетра с томатной пастой

    Уха из осетра считается реальным деликатесом и сейчас. Ее подают в наилучших ресторанах русской кухни по всему миру. Ингредиенты: осетр…

  • Окрошка мясная с окороком и языком

    Мясная окрошка — правильное питание для летнего сезона! Рецепты, секреты и тонкости окрошки с мясом. Ингредиенты: 1 л хлебного кваса…

  • Суп мясной с добавлением кваса

    Несколько нужных дополнений к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»: Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты идеальнее всего перед…

  • Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажанов

    Рецепт «Баклажанный крем-суп «Ренуар»»: Вот овощи, которые составят базу супа: помидор, баклажаны, лук и чеснок. Проще некуда, но как они…

  • Суп из говяжьего рубца по-варшавски

    Готовый суп в тарелках подается со свежайшим майораном или петрушкой. Примечания Потому что рецепт очень традиционен и любим местной публикой,…

Кнопка «Наверх»