Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой

Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой

«Гранатовый браслет» с курицей и грецким орешком. Последующий вариант, который я желаю предложить — салат с добавлением грецкого орешка.

Ингредиенты:

  • орешки грецкие 50 г.
  • грудка куриная два шт.
  • картофель два шт.
  • морковь два шт.
  • яйца два шт.
  • гранат 1-2 шт.
  • свекла один шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • орешек мускатный
  • кардамон
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Все ингредиенты отварить и остудить. Куриную грудку поделить на волокна. Яйца, картофель и свеклу натереть на терке. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
  2. На середину блюда поставить стакан и около него разложить все приготовленные ингредиенты слоями, в определенной последовательности: картофель, свекла, грецкий орешек, курица, лук, яйца, курица. Любой слой промазать майонезом.
  3. Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой убрать на мороз, перед подачей промазать майонезом и украсить зернами лимонка и орешками.

Вкусный салат Гранатовый Браслет рецепт Секрета приготовления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»