Салат со свежайшей капустой и копченой колбасой
Салат из свежайшей капусты с копченой сыровяленой колбасой. Капуста – один из самых распространённых ингредиентов для изготовления салата. В купе с колбасой, незначительно солоноватым источником белка…
Ингредиенты:
- капуста триста г.
- колбаса копченая двести г.
- сыр твёрдый 150 г.
- огурец один шт.
- кукуруза консервированная 1/2 банки
- майонез
Приготовление:
- Порезать соломкой колбасу и огурец, в случае если у огурца твёрдая шкурка, то ее надо удалить. Очень тонко порезать капусту и просто помять руками, сыр крупно натереть, вскрыть банку кукурузы, слить жидкость.
- Соединить все ингредиенты, приправить салат со свежайшей капустой и копченой колбасой майонезом, заботливо перемешать, попробовать и по желанию может быть чуток присолить.