Салат «Король» с говядиной и яблоком

Салат «Король» с говядиной и яблоком

Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»: Вареную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножиком, как удобнее. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на 5 в уксусе яблоковом.

Ингредиенты:

  • картофель четыреста г
  • говядина четыреста г
  • свекла четыреста г
  • морковь по-корейски триста г.
  • яблоко один шт.
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. На плоскую тарелку выложить слои в такой последовательности: прохладное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Повелитель» мелко порезанным укропом или по собственному усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»