Вторник , 26 октября 2021

Салат «Король» с говядиной и яблоком

Салат «Король» с говядиной и яблоком

Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»: Вареную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножиком, как удобнее. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на 5 в уксусе яблоковом.

Ингредиенты:

  • картофель четыреста г
  • говядина четыреста г
  • свекла четыреста г
  • морковь по-корейски триста г.
  • яблоко один шт.
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. На плоскую тарелку выложить слои в такой последовательности: прохладное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Повелитель» мелко порезанным укропом или по собственному усмотрению.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *