Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками

Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками

Легкий, и, сразу с этим, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.

Ингредиенты:

  • помидоры черри двести 50 г.
  • палочки крабовые 150 г.
  • майонез 100 20 г..
  • брынза слабосоленая 50 г.
  • огурец один шт.
  • салат айсберг 1/2 шт.
  • кетчуп один ст.л.
  • горчица 1/2 ст.л.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки разморозить, порезать кружками. Брынзу не сильный засола порезать маленькими кусками. Разобрать, разорвать руками или нарубить салат айсберг, помидоры черри разрезать напополам, огурцы — половинками кружочков. Для заправки смешать легкий майонез, кетчуп, готовую столовую горчицу. Консистенцией залить салат «Капелька росы», перемешать. Солить не требуется.

Совет

В заправку может быть не добавлять кетчуп. Другой вариант: оливковое или льняное масло, лимонный сок, французская горчица, специи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»