Уникальный слоеный салат «Ежик»

Уникальный слоеный салат «Ежик»

Салат «Ежик» — это вкусный и сытный вариант салатика, который может состоять из самых различных ингредиентов. Главное, что соединяет воединыжды все салаты «Ежик» — это элегантное оформление и красивый вкус!
Ингредиенты:

  • морковь по-корейски четыреста г
  • сыр твёрдый двести 50 г.
  • грудка куриная двести г.
  • грибы двести г.
  • яйца три шт.
  • лук репчатый один головка
  • маслины
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  1. Грудку куриную и яйца отварить. Курицу порезать кусками, яйца натереть на терке (белок 1-го яйца отложить в сторону для декорации). Лук нашинковать и обжарить с нарезанными грибами.
  2. Все составляющие для салата уложить слоями на тарелку в форме ежика. Глазки и носик сделать из маслин, иголочки из корейской морковки, а мордашку посыпать тертым сыром. Гриб сформировать из яйца.
  3. Чтобы сделать шляпку, половинку белка вымочить в чайной заварке (белок купит карий колер). Около ежика на тарелку посыпать зелень — размельченная петрушка или укроп. Уникальный слоеный салат «Ежик» может быть подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»