Морковно-свекольный салат «Шикака» с сыром и изюмом

Морковно-свекольный салат «Шикака» с сыром и изюмом

Морковно-свекольный салат «Шикака» с сыром и изюмом. Ингредиенты: триста г сыра. Украсить морковный салат «Шикака» с сыром и изюмом зернами лимонка и веточками петрушки.

Ингредиенты:

  • 300 г. сыра
  • 10 г.рецких орехов
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 стакана майонеза
  • 2 стакана изюма
  • 1-2 моркови
  • 1 свекла

Приготовление:

  1. Натереть крупно морковь, потушить с изюмом на масле до мягкости, добавить соль и сахар, отварить свеклу, почистить, измельчить на большой терке.
  2. Протереть на маленькой терке сыр, чеснок, перемешать и поделить на две части.
  3. Жарить и нарубить ножиком грецкие орешки.
  4. Выложить салат на блюдо в такой последовательности: морковно-изюмная смесь, майонез, чеснок с сыром, свекла, майонез, 2-ая хорошая половина чесночного сыра, майонез.
  5. Украсить морковный салат «Шикака» с сыром и изюмом зернами лимонка и веточками петрушки.

Салат Изюминка с изюмом свеклой морковью и сыром видеорецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»