Понедельник , 18 октября 2021

Салат «Новогодняя гербера»

Салат «Новогодняя гербера»

Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленоватым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.

Ингредиенты:

  • 250 г. куриного филе
  • 100 г. сыра
  • 20 г. плавленого сыра
  • 5 абрикосов
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. натурального йогурта
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • репчатый лук

Приготовление:

  1. Отварить до готовности филе курицы, порезать узкими брусками.
  2. Помидоры порезать полукольцами.
  3. Для изготовка заправки смешать соевый соус, майонез и натуральный йогурт, добавить размельченный чеснок и плавленый сыр.
  4. В центр плоской посуды выложить заправку, по кругу разложить филе, помидоры и абрикосы в виде лепестков.
  5. Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленоватым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *