Голландский рулет с ветчиной и помидорами
Свернуть пласт в рулет и переложить на противень, смазать взбитым яйцом, чтоб при запекании образовалась прекрасная корочка, посыпать травкой, выслать голландский рулет с ветчиной и помидорами в духовой шкаф.
Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г.
- ветчина триста г.
- сыр твёрдый 150 г.
- огурец маринованный три шт.
- помидор два шт.
- перец чёрный молотый
- горчица
- орегано
- майоран
- базилик
Приготовление:
- Развернуть пласт готового слоеного теста, раскатать и промазать горчицей. Порезать огурцы, помидор и ветчину на маленькие кубики, натереть сыр.
- Выложить на раскатанный пласт сырную стружку, а на нее огурец с ветчиной, позже опять сыр, посыпать перцем и просто консистенцией травок.
- Свернуть пласт в рулет и переложить на противень, смазать взбитым яйцом, чтобы при запекании появилась красивая корочка, посыпать травкой, отправить голландский рулет с ветчиной и помидорами в духовой шкаф, выпекать до полной готовности.