Чизкейк-парфе с малиной без выпечки
Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки. Хрустящая шоколадная песочная база, нежный сливочно-малиновый слой, более текстурная прослойка из сливочного сыра и кокосовой стружки, малиновое желе и свежие ягоды.
Ингредиенты:
- малина 500 г.
- малоко два стакана
- печенье (крошка) 1,5 стакана
- пудинг для чизкейка (упаковка) 30 г.
- масло сливочное два ст.л.
- сахар один ст.л.
Приготовление:
- Приготовить малину, перебрать, очистить, промыть, заботливо обсушить. Перемешать крошку печенья с сахаром и маслом, развести пудинг молоком по аннотации.
- Положить в креманку слой печенья, сверху — пудинг, а на него слой малины. Прикрыть ягоды слоем пудинга, оформить кусками печенья и ягодами малины.
- Убрать чизкейк-парфе с малиной без выпечки в холодильник на полчаса. Хорошо охлажденный десерт подать к столу.