Салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски
Перемешать все приготовленные ингредиенты, добавив майонез и подсолив, при подаче посыпать салат с яблоком, капустой и соленым огурцом обрубленным зеленоватым луком.
Ингредиенты:
- 60 г капусты
- 3-4 яблока
- 1 огурец соленый
- 30 г. сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- мадера
- соль
Приготовление:
- Свежайшую капусты вымыть под прохладной водой, снять верхние листья, отрезать от вилка часть капусты примерно в шестьдесят г.
- Белокочанную свежайшую капусту нашинковать узенькой маленькой соломкой, порезать кубиками яблоки, очищенные от семян и кожицы, соленый огурец порезать кружками, в случае если огурец большой — кубиками.
- Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить, мелко порезать, протереть сыр на большой терке, все перемешать и заправить майонезом, положить в салатницу и посыпать мелко нарезанным зеленоватым луком, посолить, добавить немного мадеры (по желанию).
- Перед подачей на стол салат с огурцом, капустой и яблоками по-татарски украсить свежайшей зеленью. Салат окажется более вкусным, в случае если дать ему постоять в холодильнике несколько часов.