Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом

Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом

Мясные салаты не только лишь очень смачные, да и сытные. Может быть показать кулинарную фантазию, поменять отдельные ингредиенты и, в следствии, взять новое блюдо.

Ингредиенты:

  • курица/свинина триста г.
  • морковь корейская 100 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • шампиньоны/опята маринованные один банка
  • картофель четыре шт.
  • огурец маринованный 2-3 шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • лук зеленый
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

Выложить слоями: обрубленный зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый вареной картофель, майонез. Последующий слой: мелко порезанная вареная курица или свинина, мелко размельченные маринованные огурцы, репчатый лук, слой картофеля, майонез. Позже: готовая морковь по-корейски, тертый сыр, майонез, грибы, зеленый лук или укроп. Дать салату «Лукошко» с грибами и мясом постоять в холодильнике пара часов.

Совет

Салат может быть украсить целыми маринованными грибами и обрубленным зеленоватым луком.

Лемберг — Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ | Ольга Матвей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»