Рыбный салат-торт к праздничку

Рыбный салат-торт к празднику

Рыбный салат-торт к праздничку. Метод изготовления: Протереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.

Ингредиенты:

для базы:

  • семга соленая 500 г.
  • палочки крабовые один упаковка
  • яйца четыре шт.
  • рис 4-5 ст.л.

для крема:

  • сыр филадельфия 100 г.
  • желатин восемь г
  • сметана четыре светло голубий.л.
  • майонез четыре ст.л.

для декорации:

  • икра красная
  • зелень

Приготовление:

  1. Протереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Формочку застелить полиэтиленом. Порезать рыбу полосочками, обложить ими стенки и дно формочки.
  2. Положить слой риса, яиц, крабовых палочек, промазывать кремом. Поставить блюдо на ночь в холодильник. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.

Салат Рыбный торт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»