Салат «Прибой» с соленой сельдью

Салат «Прибой» с соленой сельдью

Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его изготовлении, была бы очень неплохого свойства. Филе должно быть упругим, жабры - без характеристик желтизны.


Ингредиенты:

  • яичка два шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • сельдь соленая один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль


Приготовление:

  1. Очистить от костей и порезать соленую сельдь. Отварить и порезать яичка, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат «Прибой» майонезом, соль, перец молотый - по вкусу.

Совет

Заместо репчатого может быть взять зеленоватый лук и им украсить салат при подаче.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.