Салат «Прибой» с соленой сельдью

Салат «Прибой» с соленой сельдью

Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его изготовлении, была бы очень неплохого свойства. Филе должно быть упругим, жабры — без характеристик желтизны.

Ингредиенты:

  • яйца два шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • сельдь соленая один шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Очистить от костей и порезать соленую сельдь. Отварить и порезать яйца, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат «Прибой» майонезом, соль, перец молотый — по вкусу.

Совет

Заместо репчатого может быть взять зеленый лук и им украсить салат при подаче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»