Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

Шницель «Цыганский» — много легкая в изготовлении закуска. Ее можно приготовить к торжественному столу, заместо бутербродов. Благодаря яичку и муке шницель покрывается прекрасной и вкусной корочкой.
Ингредиенты:
- колбаса вареная 500 г.
 - сыр твёрдый 500 г.
 - для панировки:
 - яйца один шт.
 - мука
 - соль
 
Приготовление:
- Порезать на узенькие ломтики монотонного размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, окунуть в яичке, и без того запанировать дважды. Обжарить шницель «Цыганский» на нагретой сковороде.
 
				
					





