Овощной салат с капустой и перцем
Данный салат есть облегченным вариантом 2-ух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией вырезка на изготовление салата уйдет менее 30 мин..
Срок хранения в холодильнике для того чтоб салата от 3-х до 5 месяцем, вкусовые свойства вместе с этим не теряются.
Ингредиенты:
- капуста семь кг
- перец болгарский три кг
- морковь три кг
- лук репчатый 1,5 кг
- масло растительное 500 мл
- перец чили 150 г.
- уксус 70% 50 г.
- соль
Приготовление:
Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в емкости, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.
Совет
На это количество товаров будет нужно 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.