Второе

Трехслойный мясной пирог в беконе

Трехслойный мясной пирог в беконе

Интересная кулинарная находка — три смачных внутренности в беконе, который играет роль теста.

Ингредиенты:

  • фарш свиной триста г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • шампиньоны 20-30 шт.
  • картофель 5 шт.
  • яйца два шт.
  • бекон два пачки
  • лук репчатый один головка
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, хорошо прислонив ломтики к стенам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищенный, картофель, чуток посолить и отжать лишнюю жидкость.
  2. Добавить тертый твёрдый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Порезать шампиньоны, обжарить с обрубленным репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, после чего — картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час.

Совет

При подаче пирог порезать ломтиками, украсить веточками зеленоватой петрушки, укропа.

ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»