Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки может быть варить, тушить, поджарить, печь, добавлять в салаты и супы, их их может быть приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт замечательно смешивается с хоть какими овощными и крупяными гарнирами.
Ингредиенты:
- сердечки куриные триста г.
- шампиньоны маринованные двести г.
- ветчина 150 г.
- яблоки зелёные один шт.
- огурцы один шт.
- сыр твёрдый
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление:
Маленькой соломкой порезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны — маленькими кубиками. Свежий огурец и зеленоватое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для изготовка моркови по-корейски. Натереть любой твёрдый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в мелкие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежайшего укропа.
Совет
Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.