Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке
Ингредиенты для «Творожно-яблочное суфле»: Яблоко. Такое суфле готовится совсем не сложно и просто и вы получите. Разложить по формочкам, в каких можно выпекать в микроволновке.
Ингредиенты:
- творог 180-200 г.
- яблоки один шт.
- яйца один шт.
- изюм
Приготовление:
- Натереть яблоко без шкурки на терке, соединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу фактически до самого верха, так как суфле при выпечке практически не подымается, поставить их на 5 мин. в микроволновку.
- Готовность творожного суфле с яблоком в микроволновке проверить, потрогав аккуратно верх десерта. В случае если на пальце нет следа от творога, то суфле готово, в другом случае подержать в печке еще несколько минут. Выпекать данный десерт может быть и в духовке, заместо яблок, может быть, использовать каждые другие возлюбленные фрукты по сезону.