Южноамериканский традиционный брауни

Американский классический брауни

Брауни– это традиционный южноамериканский десерт. Его подают с мороженым, молоком или кофе.

Ингредиенты:

  • яйца два шт.
  • масло растительное один стакан
  • молоко один стакан
  • сахар один стакан
  • мука один стакан
  • какао четыре ст.л.
  • разрыхлитель один ст.л.
  • сахар ванильный

Приготовление:

  1. Смешать молоко, сахар, какао и растительное масло средством миксера. Взятую смесь поделить на две части. В одну из частей добавить яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель и перемешать.
  2. Смазать форму маслом, влить мучную смесь и готовить 25 мин., выполняя температуру 180 градусов. Чтобы убедиться в готовности, применяйте зубочистку, в случае если сухая — пирожное готово.
  3. На тёплый пирог вылить другую часть консистенции и бросить на ночь. Готовый традиционный брауни порционно порезать и подать к столу.

Классический брауни рецепт в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»