Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Запеченная телятина в беконе по-итальянски
Изберите самую качественную телятину в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям.…
-
Экзотичный шашлык из куриного филе
Замариновать можно не только лишь филе для шашлыка из курицы, да и любые другие части птицы; тогда повышайте время маринования…
-
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
Жаркое по-домашнему в мультиварке. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке — пища, которую можно сделать быстро. От простоты выполнения…
-
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы может быть сделать сочными, в случае если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой. Ингредиенты: филе…
-
Феттучини с фрикадельками из говядины
Для изготовка блюда употребляются макароны феттучини, в переводе — «ленточка», в виде узеньких длительных полос теста, шириной около семь мм.…
-
Зразы говяжьи с овощами
Мясные зразы с овощами, приготовленные из говяжьего фарша, очень смачные и нежные. Внутренность из морковки, петрушки и сельдерея неописуемо хороша.…
-
Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
Мы хотим предложить ознакомиться с Нашим вариантом фрикаделек под сыром запеченных в духовке рецепт изготовления, который сможете прочесть и поделиться…
-
Кулеш с грибами и картофелем
Кулеш с пшеном и грибами. очень легкий,вкусный и быстрый в изготовлении суп. Ингредиенты: 6 клубней картофеля 500 г. сушеных грибов…
-
Свиная корейка в цитрусовом маринаде
Процесс верного маринования мяса просит определенного умения. Но результат обрадует всех, кто попробует такое блюдо: приготовленная свиная корейка тает во…