Второе
Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.
-
Котлетки-минутки из куриной грудки
Куриные котлеты очень смачны, их и взрослые, и дети обожают, но вот с изготовлением из куриных грудок могут появляться трудности.…
-
Особенные сухарики с базиликом
Сухарики с базиликом. Всем хороший денек! Согласно определению Вильяма Похлебкина, сухарики – это метод «консервации» свежайшего хлеба. Они могут быть…
-
Свинина с грибами по-деревенски
Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, позже прирастить нагрев и готовить до зарумянивания. Ингредиенты: 1 кг свиной корейки 500…
-
Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке
Шашлык из свинины в гранатовом соке. Кисловатый фруктовый сок присваивает мясу уникальный запах и нежность. Для изготовления этого блюда нам…
-
Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке
Сейчас мы хотим предложить рецепт в особенности смачных баклажанов в тушеном виде, приготовленных в композиции с мясом и овощами в…
-
Гуляш
Гуляш – венгерское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами. Сначало гуляш был первым блюдом и снимал голод венгерских…
-
Благоуханная свинина под шубой
Разнообразит ваше меню необыкновенное, но такое смачное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, благоуханными грибами…
-
Легкий капустный салат с кукурузой и колбасой
Салат по этому рецепту — из доступных ингредиентов, готовить просто. Можно сообразить на любой праздничек или к семейному столу –…
-
Особенная буженина с чесноком
Слово «буженина» перерегистрировано из более ветхого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» — «вялить, коптить». Подготавливается из молодой свинины, окорока, нарезки…