Второе

Вторые горячие блюда – основа рациона любой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, ну и просто с плиты.

  • Котлетки-минутки из куриной грудки

    Куриные котлеты очень смачны, их и взрослые, и дети обожают, но вот с изготовлением из куриных грудок могут появляться трудности.…

  • Особенные сухарики с базиликом

    Сухарики с базиликом. Всем хороший денек! Согласно определению Вильяма Похлебкина, сухарики – это метод «консервации» свежайшего хлеба. Они могут быть…

  • Свинина с грибами по-деревенски

    Запекать свинину с грибами по-деревенски 40 минут, позже прирастить нагрев и готовить до зарумянивания. Ингредиенты: 1 кг свиной корейки 500…

  • Говяжья печень со сметаной в мультиварке

    Тушеная со сметаной в мультиварке печень выходит очень ласковой и вкусной. Но до того как подвергнуть термообработке, субпродукт следует верно…

  • Шашлык из свинины с гранатовым соком в духовке

    Шашлык из свинины в гранатовом соке. Кисловатый фруктовый сок присваивает мясу уникальный запах и нежность. Для изготовления этого блюда нам…

  • Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке

    Сейчас мы хотим предложить рецепт в особенности смачных баклажанов в тушеном виде, приготовленных в композиции с мясом и овощами в…

  • Гуляш

    Гуляш – венгерское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами. Сначало гуляш был первым блюдом и снимал голод венгерских…

  • Благоуханная свинина под шубой

    Разнообразит ваше меню необыкновенное, но такое смачное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, благоуханными грибами…

  • Легкий капустный салат с кукурузой и колбасой

    Салат по этому рецепту — из доступных ингредиентов, готовить просто. Можно сообразить на любой праздничек или к семейному столу –…

  • Особенная буженина с чесноком

    Слово «буженина» перерегистрировано из более ветхого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» — «вялить, коптить». Подготавливается из молодой свинины, окорока, нарезки…

Кнопка «Наверх»