Пятница , 22 октября 2021

Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке

Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке

Предлагаем поменять обычные бутерброды с колбасой более привлекательной и увлекательной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только лишь прекрасными, да и очень смачными.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное один упаковка
  • колбаса вареная триста г.

Приготовление:

  1. Разморозить тесто. Порезать вдоль на полосы по два сантиметра.? Порезать колбасу на тоненькие кружочки, разрезать на два части. На полосу, внахлест, положить куски колбасы так, чтобы конец остался свободным. Свернуть в виде рулета. Конец подвернуть под низ.
  2. Застелить противень пекарной бумагой, выложить заготовки, подождать, пока они подходят. Готовить колбасные «Розочки» из слоеного теста при температуре, обозначенной на упаковке от теста, 15-20 мин..

Колбасные розочки в слоеном тесте

Смотрите также

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему – это нежный, вкуснейший тортик. Коржики очень хрупкие, а крем легкий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *