Ирландский чизкейк с орешками пекан

Ирландский чизкейк с орехами пекан

Этот чизкейк отличается от традиционного британского сладости. База тоже готовится из печенья, но вот внутренность у него немного другая. Ирландский чизкейк непременно нужно испытать, чтоб оценить по вкусу нежное сочетание белоснежного шоколада, орехов пекан и ирландского крема.

Ингредиенты:

  • сметана триста 50 г.
  • печенье двести г.
  • шоколад белый 150 г.
  • орешки пекан два стакана
  • сахар один стакан
  • ирландский крем Baileys 70 5 мл
  • яйца три шт.
  • масло сливочное 6 ст.л.
  • ванилин один ч.л.

Приготовление:

  1. Засыпать в блендер стакан (2-ой загрузить для дизайна) просто обжаренных орехов, 2/3 ст. сахара, печенье, измельчить. Выложить массу на дно и стенки формы для запекания, с усилием прижать, чтобы не рассыпалась.
  2. Включить на разогрев духовку (примерно до 100 шестьдесят градусов). Соединить Baileys с ванилином и яичками, взбить до однородности. Вылить в форму, отправить в духовку, ирландский чизкейк с орешками пекан готовься через третья часть часа.
  3. Дать чизкейку остыть, выложить сверху взбитую сметану с белоснежным шоколадом, посыпать орешками.

Галантин с орехами пекан в винном соусе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»