Шоколадно-ореховые тянучки на десерт

Шоколадно-ореховые тянучки на десерт
Шоколадно-ореховые тянучки на десерт. Торжественные рецепты. Прохладный пласт порезать на маленькие квадратики, шоколадно-ореховые тянучки можно сложить в пакет либо коробку.
Ингредиенты:

  • молоко сгущенное один банка
  • сахар 100 70 5 г.
  • орешки грецкие 100 г.
  • масло сливочное шестьдесят г
  • какао 5 ст.л.


Приготовление:

  1. Орешки стоит не много обжарить на сковороде и подробить. Сгущенку необходимо смешать с какао-порошком. Соединить орешки, сгущенку и сахар (в случае если желаете очень очень сладкие конфеты). Варить смесь пятнадцать мин. на очень слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Форму для конфет может быть брать всякую-противень, формочки, тарелки. Застелить фольгой дно и стенки, смазать сливочным маслом и выложить шоколадно-ореховую массу. Охладить и убрать в холодильник на два часа. Прохладный пласт порезать на мелкие квадратики, шоколадно-ореховые тянучки может быть сложить в пакет или коробку.


Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.