Ванильно-шоколадный пудинг на десерт

Ванильно-шоколадный пудинг на десерт

Пудинг — обычный британский десерт на базе яиц, круп, молока, творога, муки и фруктов. Существует огромное количество вариантов этого блюда, различающихся сочетаниями ингредиентов и методами готовки.

Ингредиенты:

  • сахар 100 г.
  • молоко два стакана
  • какао 3-5 ст.л.
  • мука три ст.л.
  • масло сливочное один ст.л.
  • сахар ванильный два ч.л.

Приготовление: Перемешать муку с сахаром, влить молоко, перемешать, прокипятить до сгущения, добавить масло, поделить напополам. В одну часть добавить ванильный сахар, а во вторую — какао. Прогреть обе консистенции для большего сгущения, разлить ванильно-шоколадный пудинг по порционным чашечкам, украсить, убрать на час в холодильник, подать к столу.

Ванильно шоколадный пудинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»