Тесто для домашних корзиночек

Тесто для домашних корзиночек

Красивый домашний десерт, приготовленный на базе заварного теста. Внутренность для корзиночек состоит из заварного крема и новых сочных ягод малины. Вашим гостям непременно понравится. Жульен в корзиночках из теста.

Ингредиенты:

  • мука четыреста пятьдесят г.
  • масло сливочное сто г.
  • маргарин сто г.
  • яйца один шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • майонез 1/2 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. В много глубокую миску всыпать сахар, добавить маргарин, масло, взбить миксером, установив его на громадную скорость, добавить яйцо, взбить, положить майонез, еще раз хорошо взбить, влить гашеную соду, перемешать. Всыпать, перемешивая маленькими порциями муку, замесить тесто.
  2. Заполнить тестом, размазывая его по стенкам и дну, подготовленные формочки, запечь до появления золотистого цвета, температуру выше сто девяносто градусов не поднимать. Готовые корзиночки аккуратно извлечь из формочек и наполнить густым джемом, а сверху украсить белковым кремом, оформить цветной присыпкой.

ТАРТАЛЕТКИ для салатов и закусок | Tartlets for Salad & Pate

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»