Салат с куриной печенкой, ананасом и кедровыми орешками
Выложить салатник размельченными руками листьями салата, добавить куски ананаса, куриную печень, полить заправкой, перемешать, добавить орехи, сверху салат с куриной печенкой, ананасом и кедровыми орешками посыпать.
Ингредиенты:
- 500 г. куриной печени
- 2 кольца консервированного ананаса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- 1 ч.л. соевого соуса
- кедровые орешки
- листья салата
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Обжарить в течение 2-3 мин. кольца ананаса на нагретой сковороде гриль смазанной оливковым (подсолнечным) маслом, после чего перевернуть на другую сторону, и не считая этого обжарить 2-3 минутки, кольцам дать остыть и порезать на куски.
- Приготовленную куриную печень пожарить до готовности, заправить солью и молотым тёмным перцем.
- Приготовить из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса заправку для салата.
- Выложить салатник размельченными руками страничками салата, добавить куски ананаса, куриную печень, полить заправкой, перемешать, добавить орехи, сверху салат с куриной печенкой, ананасом и кедровыми орешками посыпать сыром.