Салат с овощами, сухариками и куриным филе
Если вы еще не пробовали салата, в один миг содержащего внутри себя мясо, свежие овощи и сухарики, в обязательном порядке попробуйте.
Предложенный салат выходит сытным, сочным, остреньким и вкусным. Благодаря чесноку и ржаным сухарикам это блюдо получает особый особенный вкус.
Ингредиенты:
- грудка куриная триста 50 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- сухарики ржаные восемьдесят г.
- перец болгарский 2-3 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- огурец два шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез
Приготовление:
- Отварное мясо курицы мелко порезать, выложить на дно тарелки или глубочайшего салатника и просто примять. Помидоры промыть, порезать соломкой или маленькими кубиками, бросить на несколько мин., по окончании чего слить всю показавшуюся воду. Смешать помидоры с половиной размельченного чеснока и небольшим числом майонеза и выложить массу поверх курицы.
- Перцы промыть, очистить от семян, порезать маленькими или средними кубиками, смешать с оставшимся размельченным чесноком и небольшим числом майонеза и выложить на помидоры. Огурцы помыть, порезать маленькими кубиками и распределить их по слою из перцев.
- На огурцы выложить сухарики и аккуратно смазать их майонезом. Сыр мелко натереть и обильно посыпать им салат с овощами, сухариками и куриным филе. Готовый салат убрать на один час в холодильник, чтобы он пропитался.
Совет
В случае если желаете, чтобы салат оказался ароматным и сладким, возьмите красный болгарский перец. А вдруг использовать зеленый перец, салатик купит пряный вкус.