Салат «Клубничка» с грибами и курицей

Салат «Клубничка» с грибами и курицей

Рецепт изготовления салата «Клубничка»: Поначалу грибы следует вымыть и порезать на маленькие куски.

Ингредиенты:

  • помидоры триста г.
  • филе куриное 250-300 г.
  • шампиньоны двести г.
  • сыр твёрдый 150 г.
  • огурец один шт.
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Вымыть и почистить грибы, порезать на куски маленького размера, обжарить в нагретом масле. Лук нашинковать как может быть мельче, порезать на мелкие квадратные куски отварное филе.
  2. На большую тарелку выложить слой мяса, позднее майонез, лук и опять майонез, присолить, посыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
  3. Последним слоем в салате «Клубничка» будут маленькие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»