Среда , 1 декабря 2021

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

Салат с курицей и маринованными опятами. Прекрасный салат – пальчики оближешь! Продукты, входящие в состав салата, хорошо смешиваются меж собой: куриное филе, свежий огурец, морковь по-корейски, маринованные опята…

Ингредиенты:

  • опята маринованные триста 50 г.
  • филе куриное триста г.
  • морковь по-корейски двести г.
  • огурец три шт.
  • майонез три ст.л.

Приготовление:

  1. Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать маленькими кубиками, огурцы — соломкой. Кольцо смазать просто майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, прижать ложкой, смазать майонезом.
  2. Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы также половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх заботливо слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся товаров собрать очередной порционный салат.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *