Рыбный салат с огурцами и кукурузой

Ингредиентов в салате немного, но они все — наилучшие: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, благоуханные и острые огурцы.
Ингредиенты:
- форель слабосоленая триста г.
 - горбуша копченая триста г.
 - кукуруза консервированная 1/2 банки
 - огурцы свежие два шт.
 - яйца два шт.
 - огурцы соленые один шт.
 - лук зеленый
 - петрушка
 - майонез
 
Приготовление:
- Порезать филе слабосоленой форели и горбуши тёплого копчения маленькими кусками. Отварить и порубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы порезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без воды, размельченный зеленый лук, петрушку. Массу перемешать и заправить рыбный салат по вкусу майонезом.
 
Совет
Может быть украсить блюдо кусками рыбы и зеленью, зеленоватыми салатными страничками.
				
					





