Десерт

Домашние десерты — это лучший вариант порадовать гостей сладостями, приготовленными собственными руками. В домашних условиях можно приготовить самые простые и наиболее сложные десерты — муссы, мороженное, желе, пудинги, пахлаву, сладкие пасты, самые разные крема и многое другое.

  • Лимонные кексы в лимоновом сиропе с базиликом

    Обычный рецепт лимоновых кексов в сиропе с базиликом американской кухни с фото и пошаговым описанием изготовления. Просто приготовить в домашних…

  • Бутерброды с сыром и вареной семгой

    Может быть использовать всякую красноватую рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и без того позже. Рыбу брать свежайшую. В данном…

  • Французский сливочный тарт

    Десерты французской кухни. Франция вправду заслуженно славится собственной неповторимой кухней, в какой отдельное почтенное место занимают различные десерты. Эти сладости…

  • Сладкие цукаты из апельсинных корок

    Цукаты из апельсинных корок: легкие рецепты домашних сладостей. Отношение к этому много старомодному лакомству разносторонне. С одной стороны, в памяти…

  • Рисовый пудинг с консервированными ананасами

    Воздушный и ароматный рисовый пудинг с ананасами очень любит мой ребенок. Десерт много обыденный, простой в выполнении и, можно сказать,…

  • Пасха с горьким шоколадом и орешками

    Пасха с шоколадом и орешками. Шоколад натереть на терке, смешать с сладкой пудрой. Ингредиенты: 1 кг творога 250 г. cахарной…

  • Клубнично-цитрусовое мороженое без молока

    Клубнично-цитрусовое мороженое без молока. Лимоны и апельсин моем и снимаем цедру. Из мякоти выжимаем сок. Цедру кладем в кастрюлю, заливаем…

  • Кокосово-овсяные батончики с клюквой

    Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Овсяные батончики с сушеной клюквой». Попробуйте непременно, не пожалеете. Измельчить один стакан овсяных хлопьев…

  • Десерт семифредо «Под солнцем Сицилии»

    Семифредо «Под солнцем Сицилии». Предлагаю приготовить такой фруктовый десерт с итальянским заглавием семифредо. Для инфы могу сказать,что семифредо-это обычный итальянский…

  • Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»

    Жевательный зефир может быть добавлять в возлюбленные тёплые напитки или использовать для изготовка мастики. Ингредиенты: шоколад горький 100 г. сахар…

Кнопка «Наверх»