Жареные в сыре гренки

Жареные в сыре гренки

Как верно пожарить гренки с сыром. Гренками именуют немного поджаренные кусочки хлеба различной величины. Они быстро приготавливаются из темного или белоснежного хлеба, могут быть солеными или сладкими.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 50 г.
  • яйца три шт.
  • сметана три ст.л.
  • хлеб белый

Приготовление:

  1. Мелко натереть сыр и соединить со сметаной, яйцом и мукой. Перемешать. Куски хлеба искупать в сырно-яичной консистенции. Выложить хлеб на нагретую сковородку и обжарить. Сытные, жареные в сыре гренки готовы.

резиденты вкуса: сырные палочки.сыр фри.жареный сыр. как приготовить сыр во фритюре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»