Первое
Самые вкусные рецепты первых блюд со всего мира! Супы, бульоны, щи, борщи — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными. Классические и авторские рецепты приготовления горячих и холодных супов.
-
Солянка с охотничьими колбасками и каперсами
Мясную солянку совсем не непременно варить с огромным количеством мясных товаров, в особенности если идет речь о таком супчике с…
-
Грибной суп-пюре с картофелем
Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если у Вас вышел очень густой суп, разбавьте его водой, в какой варился картофель.…
-
Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне
Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать свежайшей зеленью. Домашний куриный суп с необыкновенной лапшой. Ингредиенты: 1 кг курицы 1…
-
Борщ из свиного языка по-польски
Метод изготовления блюда Борщ по-польски со свиными языками: языки помыть, почистить и залить дальше уже подсоленной прохладной водой (нужно приблизительно…
-
Легкий сырный суп с брокколи и грибами
Так как плавленый сырок у меня был обыденный, а не спец суповой, то его я порезала маленькими кубиками так ему…
-
Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом
Гамбо или Гумбо — это обычное блюдо Луизианы и Миссисипи, государственная гордость каджунской кухни. (Каджуны это французские католики, бежавшие в…
-
Сырный супчик с курицей и рисом
Очень нежный и вкусный суп с рисом и курицей. Необычно прост в изготовлении! Ингредиенты: филе куриное пятьсот г. сыр плавленый…
-
Мясная солянка с почками и салом
Хоть какой рецепт мясной солянки можно немного модифицировать на ваш вкус. К примеру, в этот ее вариант можно добавить другие…
-
Окрошка с колбасой на квасе традиционная
Традиционный вариант окрошки с колбасой готовят на квасе, который делают без помощи других. Тот квас, который продаётся в магазинах, для…