Первое

Самые вкусные рецепты первых блюд со всего мира! Супы, бульоны, щи, борщи — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными. Классические и авторские рецепты приготовления горячих и холодных супов.

  • Окрошка сборная мясная

    Окрошка сборная мясная. Вареную говядину, ветчину, язык, также очищенные свежие огурцы порезать маленькими кубиками. Ингредиенты: 1 л хлебного кваса 100…

  • Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

    Обычный и быстрый рецепт изготовления сырного супа с ветчиной. Подавайте жаркий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками. Ингредиенты: сливки 10-15%…

  • Уха из речной рыбы с корнем пастернака

    Классическую уху из речной рыбы именовать супом не верно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить…

  • Русская похлебка с говядиной

    Большой плюс и отличие супчиков и похлебок с мясом от иных мясных блюд в том, что они существенно легче усваиваются…

  • Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

    Суп из рубца (фляки) является одним из самых фаворитных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше обожала суп…

  • Окрошка с лососем и гребешками

    Окрошка с малосоленой семгой — это один из огромного количества методов изготовления старорусского рецепта рыбной окрошки с внедрением любимейшего подвида…

  • Окрошка Таратор по-болгарски

    Давайте попробуем приготовить болгарский холодный суп — таратор. Эта болгарская окрошка хорошо освежает в летние деньки. Ингредиенты: 2 огурца 1…

  • Сырный картофельный суп с шампиньонами

    Как приготовить сырный суп с шампиньонами. Сыр и грибы — это довольно смачные продукты, которые можно соединять в супе. Ингредиенты:…

  • Борщ с пампушками

    Сейчас будет рассказан рецепт борща традиционного, который подается с пампушками. Ингредиенты: Бульон говяжий или свиной Капуста — четыреста г.р. Морковь…

  • Окрошка на тане

    Окрошка на тане — это то, что сделает даже самый горячий денек малость свежее и приятнее. Ингредиенты: 900 мл тана…

Кнопка «Наверх»