Первое

Самые вкусные рецепты первых блюд со всего мира! Супы, бульоны, щи, борщи — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными. Классические и авторские рецепты приготовления горячих и холодных супов.

  • Рассольник с рисом и куриными фрикадельками

    Рассольник по этому рецепту выходит в меру густым и сытным. Для большей пикантности фарш для фрикаделек надо присолить и добавить…

  • Лазанья суп с пряными травкой

    Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и выслать в хорошо нагретую духовку на 10 минут. Перед подачей,…

  • Суп с каперсами

    Арабский суп с каперсами. Луковку мелко нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. Ингредиенты: Мясные кости для бульона…

  • Борщ со свининой по-житомирски

    На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью. Ингредиенты: 500 г. свинины с костью 200…

  • Традиционный греческий суп «Авголемоно»

    Традиционное, для жаркой южной страны, 1-ое блюдо. Дословный перевод наименования — «яйца и лимон». Считается, что вначале это кушанье готовили…

  • Лазанья-суп с мясным фаршем

    Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо…

  • Лимонный суп по-польски с рисом

    По вкусу лимонный суп с рисом должен получиться кисловатым. Ингредиенты: 200 г. костей для бульона 40 г. корня петрушки 1…

  • Окрошка овощная

    Овощная окрошка на квасе готова! Самое время повеселить домашних или гостей. Лучше не заливать всю окрошку сразу квасом. Ингредиенты: 1…

  • Пряный сливочно-чесночный суп

    Блюдо выходит нежным и особенным сразу, его сливочный вкус и пряный запах никого не оставят флегмантичным! Сливочно-чесночный суп можно также…

  • Грибной суп с сыром и куриным филе

    Нежный сливочный суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям. Ингредиенты: шампиньоны триста г. картофель триста г. сыр плавленый двести…

Кнопка «Наверх»