Первое

Самые вкусные рецепты первых блюд со всего мира! Супы, бульоны, щи, борщи — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными. Классические и авторские рецепты приготовления горячих и холодных супов.

  • Жур по-польски с копченой грудинкой

    Жур по-польски с копченой грудинкой подавать с вареным картофелем, политым растопленным маслом, украсить в тарелке зеленью петрушки. Ингредиенты: 260 г…

  • Суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински

    Заправить суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински толченым чесноком, размельченной зеленью, лавровым листом, поперчить, дать чуток настояться. Ингредиенты:…

  • Острый суп с лапшой и имбирем

    При желании в суп в качестве острой приправы можно добавлять хреновую заправку с помидорами (хренодер). Куриный суп с лапшой и…

  • Домашний кисло-сладкий соус по-китайски

    Кисло-сладкий китайский соус имеет приятный карамельный цвет, который присваивает ему карий сахар. Ингредиенты: сок фруктовый сто двадцать пять мл. лук…

  • Окрошка сборная мясная

    Окрошка сборная мясная. Вареную говядину, ветчину, язык, также очищенные свежие огурцы порезать маленькими кубиками. Ингредиенты: 1 л хлебного кваса 100…

  • Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

    Обычный и быстрый рецепт изготовления сырного супа с ветчиной. Подавайте жаркий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками. Ингредиенты: сливки 10-15%…

  • Уха из речной рыбы с корнем пастернака

    Классическую уху из речной рыбы именовать супом не верно. Добавить специи (корень сельдерея и пастернака, горошины перца, лавровый лист). Варить…

  • Русская похлебка с говядиной

    Большой плюс и отличие супчиков и похлебок с мясом от иных мясных блюд в том, что они существенно легче усваиваются…

  • Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

    Суп из рубца (фляки) является одним из самых фаворитных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше обожала суп…

  • Окрошка с лососем и гребешками

    Окрошка с малосоленой семгой — это один из огромного количества методов изготовления старорусского рецепта рыбной окрошки с внедрением любимейшего подвида…

Кнопка «Наверх»