Первое

Самые вкусные рецепты первых блюд со всего мира! Супы, бульоны, щи, борщи — пошаговые инструкции не оставят вас равнодушными. Классические и авторские рецепты приготовления горячих и холодных супов.

  • Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками

    При подаче супчика по данному рецепту рекомендуется использовать сухарики из белоснежного хлеба. Ингредиенты: окорочок куриный двести пятьдесят г. картофель сто…

  • Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

    Сытный супчик нежной смеси. Многие грибные супы со сливками делают в виде крема-пюре. Ингредиенты: бульон куриный/овощной шестьсот мл. шампиньоны пятьсот…

  • Мясная солянка с копченой курицей

    Солянка из копченой курицы. Солянка (или селянка) — пользующееся популярностью блюдо, вкусный и сытный суп-похлебка сборного типа на крепком бульоне…

  • Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами

    1-ое горячее блюдо суп с фасолью и овощами Отдал Таркари на сытный обеденный стол или домашний вкусный ужин. Ингредиенты: смесь…

  • Суп грибной с картофелем в мультиварке

    Один из обычных рецептов изготовления грибного супа в мультиварке — сварить легкий овощной супчик и добавить немного новых грибов. Ингредиенты:…

  • Кулеш с салом и картофелем по-украински

    Кулеш в украинской кухне по собственной распространенности стоит вровень с борщом. Ингредиенты: 1/2 стакана пшена 2 л воды 2 головки…

  • Окрошка с рыбой и редькой

    Окрошка с редькой — красивое летнее блюдо. Рецепт очень обычный и припоминает принципы изготовления обыкновенной окрошки. А вот на вкус…

  • Сытный гречневый суп с курицей

    Сытный гречневый суп с курицей. Суп с гречкой получится необычно вкусным, если добавить в него много репчатого лука, томленного на…

  • Острый густой томатный суп с фасолью

    Если желаете приготовить острый томатный суп с фасолью, то тогда надо добавить перец чили (для остроты блюда). Ингредиенты: бульон говяжий…

  • Жур по-польски с копченой грудинкой

    Жур по-польски с копченой грудинкой подавать с вареным картофелем, политым растопленным маслом, украсить в тарелке зеленью петрушки. Ингредиенты: 260 г…

Кнопка «Наверх»