Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой

Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой

Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Обжарить грибы, выложить из их ноздри, глаза и гриву лошадки. Бросить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.

Ингредиенты:

  • грибы жареные 200-300 г.
  • яйца четыре шт.
  • перец болгарский красный два шт.
  • грудка куриная один шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошади.
  2. Отварить яйца и поделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть консистенцией салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из их ноздри, глаза и гриву лошадки. загрузить салат «Белая лошадка» на пара часов для пропитки.

Салат с ананасами и куриной грудкой. Вкусный салат. Легкий салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»