Четверг , 2 декабря 2021

Пирожное из кокосовой стружки и клубники

Пирожное из кокосовой стружки и клубники

Рецепт приготовлени пирожного из кокосовой стружки и клубники. Поставить клубнику размораживаться, перемолоть мелко стружку кокоса.

Взбить белки до густой пены, всыпать равномерно сахар (бросить две ложки) и продолжать взбивать 5-8 минут.

Ингредиенты:

  • сливки 500 мл
  • клубника триста г.
  • сахар 190 г
  • стружка кокосовая 100 г.
  • мука шестьдесят г
  • сахар ванильный пятнадцать г.
  • желатин пятнадцать г.
  • яйца два шт.

Приготовление:

  1. Поставить клубнику размораживаться, перемолоть мелко стружку кокоса. Взбить белки до густой пены, всыпать неторопливо сахар (загрузить две ложки) и продолжать взбивать 6-8 минут. Смешать белки, муку и кокосовую стружку на малой скорости блендера. Противень выложить пергаментом, вылить кокосовую смесь, разровнять, поставить подсушиться в духовку на не сильный пламя примерно на час, замочить желатин.
  2. Растереть клубнику в пюре, поделить на две части. Добавить к одной половине разбухший желатин и ванильный сахар, подогреть на не сильный огне, в то время, когда желатин растворится, дать чуток остыть и убрать в холодильник. Сливки вылить в высшую посуду и поставить на водяную баню, взбивать около минутки. Сделать скорость выше и взбить до сметаны.
  3. Достать чуток схватившееся желе и смешать со сливками на малой скорости, переложить сливочное суфле на подсушенный коржик. В случае если коржик очень очень пересушен, то корочку смазать водой тогда и его будет просто с утра порезать на отдельные пирожные из кокосовой стружки и клубники.
  4. Добавить две столовые ложки сахара ко 2-ой половине пюре из клубники и уварить до состояния густого повидла, остудить, намазать на суфле. загрузить намазанный коржик до утра и порезать формочками на куски.

МАКАРОН Кокосовые — простой рецепт самого вкусного десерта — миндальные пирожные Макарун — Macarons

Смотрите также

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему – это нежный, вкуснейший тортик. Коржики очень хрупкие, а крем легкий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *