Слоеный салат из грибов со шпротами

Слоеный салат из грибов со шпротами

Слоеный салат со шпротами и грибами. Хотелось бы повытрепываться тем, что этот вкуснейший рецепт я выдумала сама, но к огорчению это не так. Он мне достался от крестной, которая каждый праздничек готовила этот салатик.

Ингредиенты:

  • грибы консервированные один банка
  • шпроты в масле один банка
  • яйца четыре шт.
  • лук репчатый один головка
  • сухарики
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить яйца вкрутую и протереть на большой терке два яйца на сто процентов и раздельно протереть белки и желтки оставшихся 2-ух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. В случае если сухарики огромные, то помять и их.
  2. Выложить в сервировочное блюдо салат слоями. Поначалу яйца, позднее шпроты, лук, майонез, после чего вываливать сухарики, помазать майонезом, выложить грибы, два белка, майонез и в конце два желтка. Слоеный салат из грибов со шпротами поставить на 2,5 часа в холодильник, чтобы пропитался и подать к столу.

Слоёный Салат со Шпротами и Сыром кулинарный видео рецепт

Салат со Шпротами это вкусно, быстро и просто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»