Сладкий фруктовый салат «Сочный дракон»
Мякоть апельсина тоже положить вовнутрь. Сверху украсить сладкий фруктовый салат «Сочный дракон» зернами лимонка, посыпать орехами и корицей. Для декорации также можно использовать листики мяты.
Ингредиенты:
- ягоды 50-100 г.
- апельсины 4-6 шт.
- мандарины 1-2 шт.
- гранат один шт.
- банан один шт.
- груша один шт.
- киви один шт.
- пудра сладкая 1-2 ст.л.
- виноград
- гвоздика
- корица
- ваниль
- джем
Приготовление:
- Апельсины промыть и срезать с их по одной верхушке. Мякоть вытащить, чтобы из апельсинов получились «мисочки». Все фрукты и ягоды порезать кубиками или маленькими ломтиками. Гранат очистить и поделить на зерна, виноград разрезать пополам и вытащить косточки.
- На дно апельсинной кожицы положить немного джема, после чего наполнить фруктами. Мякоть апельсина также положить внутрь. Сверху украсить сладкий фруктовый салат «Сочный дракон» зернами лимонка, посыпать орехами и корицей. Для декорации не считая этого может быть использовать листики мяты.