Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орешками

Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехами
Смачный и очень сытный салат "Обжорка" с курицей, грецкими орешками и грибами. Это идеальный вариант пользующегося популярностью салата.
Ингредиенты:

  • говядина триста г.
  • орешки грецкие 100 г.
  • огурец маринованный 2-3 шт.
  • лук репчатый один головка
  • морковь один шт.
  • масло сливочное
  • майонез


Приготовление:

  1. Порезать на кубики огурцы и отварное мясо, обжарить тертую морковку с кубиками лука на сливочном масле.
  2. Обжарить орешки, снять шелуху, измельчить на мелкие куски. Сложить все в салатник, чуток присолить, добавить майонез, с опаской и шепетильно перемешать.

Совет

Маринованные огурцы может быть поменять на соленые.

САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Салат «Обжорка»



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.