Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орешками

Салат «Обжорка» с говядиной и грецкими орехами

Смачный и очень сытный салат «Обжорка» с курицей, грецкими орешками и грибами. Это идеальный вариант пользующегося популярностью салата.

Ингредиенты:

  • говядина триста г.
  • орешки грецкие 100 г.
  • огурец маринованный 2-3 шт.
  • лук репчатый один головка
  • морковь один шт.
  • масло сливочное
  • майонез

Приготовление:

  1. Порезать на кубики огурцы и отварное мясо, обжарить тертую морковку с кубиками лука на сливочном масле.
  2. Обжарить орешки, снять шелуху, измельчить на мелкие куски. Сложить все в салатник, чуток присолить, добавить майонез, аккуратно и хорошо перемешать.

Совет

Маринованные огурцы может быть поменять на соленые.

САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ \

Салат «Обжорка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»