Салат «Всем на зависть» с творожным соусом

Салат «Всем на зависть» с творожным соусом

Все ингредиенты смешать, заправив салат «Всем на зависть» творожным соусом. Блюдо просит пропитки, потому его нужно поставить на холод на пару часиков.

Ингредиенты:

  • грибы 180 г.
  • йогурт натуральный 100 г.
  • творог 100 г.
  • яйца три шт.
  • филе куриное два шт.
  • лук репчатый два головки
  • чеснок два зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе порезать на мелкие кубики. Обжарить порезанные шампиньоны до золотистого цвета, выложить их на тарелку, а в этой же сковороде обжарить лук.
  2. Яйца взбить, посолить и пожарить омлет. Охлажденный яичный омлет порезать на квадратики, по размеру приблизительно, как курица и грибы.
  3. Для изготовка заправки следует смешать творог, йогурт и выжать чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать заправку, размять куски творога.
  4. Все ингредиенты смешать, заправив салат «Всем на зависть» творожным соусом. Блюдо просит пропитки, исходя из этого его надо поставить на мороз на несколько часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»