Воскресенье , 22 мая 2022

Пирог на апельсинном мармеладе

Пирог на апельсиновом мармеладе

Пирог с цитрусовым мармеладом. Пирог для комфортного вечера или энергичного утра.

Ингредиенты:

  • мармелад апельсинный триста г.
  • мука триста г.
  • сметана двести г.
  • масло сливочное 150 г.
  • сахар 100 г.
  • сахар ванильный один ч.л.
  • разрыхлитель один ч.л.
  • сода 1/2 м ч.л.

Приготовление:

  1. Порезать мармелад на мелкие куски. Растереть ванильный и простой сахар с маслом. Положить сметану, размешать. Положить мармелад, размешать. Насыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  2. Постелить необыкновенную бумагу в формочку, намазать маслом, положить умеренно тесто. Готовить пирог на апельсинном мармеладе 30 мин., выполняя температуру 180 градусов.

МАРМЕЛАД — это легко!!! Со вкусом АРБУЗ На пектине

Смотрите также

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему

Тортик «Молочная девочка» по-домашнему – это нежный, вкуснейший тортик. Коржики очень хрупкие, а крем легкий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.