Неаполитанский салат из макарон и сыра

Неаполитанский салат из макарон и сыра

Домашние рецепты » Салаты » Неаполитанский салат из макарон и сыра. Отваренные макароны смазать маслом, добавить очищенный сладкий перец, колбасу и сыр (все продукты порезать соломкой).

Ингредиенты:

  • Макароны — двести г.р.
  • Сыр (мягенький) — 100 г.р.
  • Колбаса «Мортаделла» — 100 г.р.
  • Перец болгарский (красный) — один шт.
  • Перец болгарский (зеленый) — один шт.
  • Масло оливковое — два ст.л.
  • Уксус — один ч.л.
  • Чеснок — один зубчик.
  • Специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Макароны надо отварить до готовности, обсушить в дуршлаге и переложить в миску или салатницу, смазав их маслом. Перец помыть, почистить и порезать соломкой. Колбасу порезать кубиками или соломкой.
  2. Приготовленные продукты выложить в салатницу к макаронам, добавить мягенький сыр и хорошо перемешать все ингредиенты. Заправляем салат соусом из консистенции уксуса, выдавленного через чесночницу чеснока и специй. К столу «Неаполитанский салат» подают охлажденным и увенчанным свежайшей зеленью.

Салат с бабочками (Nudelsalat)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»